Retrait en magasin
Adresse de retrait
5 Rue Dejoux, 03200 Vichy, France
Délais de préparation
~20 minutes (délai indicatif)
3.50€

Les bouchons de La Réunion, joyaux de la gastronomie réunionnaise, sont de petites bouchées savoureuses à la viande qui ravissent les papilles des habitants de l’île et des visiteurs avides de découvertes culinaires. Ces délices créoles sont le résultat d’un mariage harmonieux de saveurs exotiques et d’influences asiatiques.
À partir de 4.00€

Les bouchons de La Réunion, joyaux de la gastronomie réunionnaise, sont de petites bouchées savoureuses à la viande qui ravissent les papilles des habitants de l’île et des visiteurs avides de découvertes culinaires. Ces délices créoles sont le résultat d’un mariage harmonieux de saveurs exotiques et d’influences asiatiques.
À partir de 4.00€

Les bouchons de La Réunion, joyaux de la gastronomie réunionnaise, sont de petites bouchées savoureuses à la viande qui ravissent les papilles des habitants de l’île et des visiteurs avides de découvertes culinaires. Ces délices créoles sont le résultat d’un mariage harmonieux de saveurs exotiques et d’influences asiatiques.
À partir de 4.00€

Les bouchons de La Réunion, joyaux de la gastronomie réunionnaise, sont de petites bouchées savoureuses à la viande qui ravissent les papilles des habitants de l’île et des visiteurs avides de découvertes culinaires. Ces délices créoles sont le résultat d’un mariage harmonieux de saveurs exotiques et d’influences asiatiques.
À partir de 4.00€

Les bouchons de La Réunion, joyaux de la gastronomie réunionnaise, sont de petites bouchées savoureuses à la viande qui ravissent les papilles des habitants de l’île et des visiteurs avides de découvertes culinaires. Ces délices créoles sont le résultat d’un mariage harmonieux de saveurs exotiques et d’influences asiatiques.
À partir de 4.00€

Le bonbon piment est une spécialité culinaire incontournable de l’île de la Réunion. Ces boulettes salées à base de pois du cap (ou pois cassés), d’herbes fraîches et de piments, sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Parfaits pour un apéro créole ou un snack gourmand !
À partir de 5.50€

Les Samoussas réunionnais constituent une entrée gourmande et savoureuse. Si vous voulez réhausser leur goût et opter pour un menu 100% Réunionnais, je vous conseille de manger les samoussas avec des rougails de l’île.
À partir de 6.00€

Les Samoussas réunionnais constituent une entrée gourmande et savoureuse. Si vous voulez réhausser leur goût et opter pour un menu 100% Réunionnais, je vous conseille de manger les samoussas avec des rougails de l’île.
À partir de 6.00€

Les Samoussas réunionnais constituent une entrée gourmande et savoureuse. Si vous voulez réhausser leur goût et opter pour un menu 100% Réunionnais, je vous conseille de manger les samoussas avec des rougails de l’île.
À partir de 6.00€

Un en-cas chaud, pratique et terriblement addictif, que l'on déguste aussi bien sur le pouce qu'en guise de plat réconfortant.
7.50€

Le boudin antillais, également connu sous le nom de boudin créole, est un type de saucisse traditionnelle des Antilles, particulièrement populaire en Guadeloupe et en Martinique.
8.00€

Pain bouchons gratiné avec frites en plus
8.50€
